当前位置:首页 > 工作动态 > 局馆动态

全力冲刺 这样踢好临门一脚!

来源:宣传处  作者:周晓娟  发布:2018-05-25  (浏览 283 人次)

12.jpg

为高标准、高质量完成国家档案局副省级以上综合档案馆业务评价工作任务,近日,陕西省档案局局长明平英亲率领导班子模拟迎检。

mmexport1527214204242.jpg

明平英一行按照国家档案局《副省级以上综合档案馆业务评价标准》,实地对照评价项目逐项进行检查。每到一处,都要求处(室所)负责人逐项讲解各自工作的完成情况并进行解析说明,同时,对现存问题提出限时整改要求。

明平英强调,全局人员要进一步提高认识,充分认识此次业务评价工作的重要性,树立责任感、使命感和荣誉感,细心周到做好迎检准备工作;各处(室所)要认真对照《业务评价标准》,逐条、逐项、逐个落实,争取把工作做深、做细、做全,确保任务不漏项、目标不落后、软件不丢分;要借此次迎检契机,认真分析总结五年以来的工作经验和教训,及早谋划今后重点亮点工作,为今后工作打下坚实基础。

GA8A1490_副本.jpg

GA8A1498_副本.jpg

工作人员对省局馆藏档案进行数字化加工_副本.jpgGA8A1472_副本.jpgGA8A1479_副本.jpg

GA8A1483_副本.jpg