当前位置:首页 > 工作动态 > 局馆动态

迎评倒计时 我们在行动

来源:宣传处  作者:孙秀梅 摄影/赵向东  发布:2018-05-28  (浏览 256 人次)

GA8A1519.JPG

对于陕西省档案馆(局)来说,2018年5月31日是一个重要的日子,这是国家档案局副省级以上综合档案馆业务评价工作组来检查的日子。在进入倒计时的紧要关头,5月26日,陕西省档案馆(局)馆(局)长明平英带领班子全体成员再次模拟评价组对全馆(局)工作逐项实地自查,各处室按照要求统一着正装、佩戴党徽进入迎检状态。  

GA8A1592.JPG

自查之后,立即召开班子成员及各处处长会议,就检查中发现的问题、需要注意的环节、应该准备的各个细节进行再讨论、再部署。

GA8A1570.JPG

GA8A1585.JPG

紧张忙碌的两个月,馆(局)全体人员加班加点,每天延长一小时工作时间,每周放弃周六休息时间,集中精力对全馆(局)各项工作一一进行梳理。对已达标的工作,进一步补充、完善,做到精益求精;对未能达标的环节,分析原因,尽最大努力加以弥补。

GA8A1567.JPG

经过自查,各项准备工作基本就绪。大家充分认识到我们不只为迎检而忙碌,更是为今后档案业务工作科学有序开展理清思路、找准方向、铺平道路。进而为服务陕西“五新”战略,开拓档案人的新思维,展示档案人的新形象,彰显档案人的精气神,奉献档案人的新作为。

GA8A1521.JPG