当前位置:首页 > 工作动态 > 市县风采

【杨凌】进机关 上街头 入院校

来源:杨凌示范区档案局  发布:2018-06-13  (浏览 48 人次)

1杨凌政务大厦电子屏滚动播放档案宣传标语.jpg

为庆祝第11个“国际档案日”,连日来,杨凌示范区档案局(馆)联合杨陵区档案局(馆)和西北农林科技大学、杨凌职业技术学院档案馆开展了丰富多彩的档案宣传活动。 

5老同志在杨凌示范区档案宣传展板前认真观看.jpg

6小朋友饶有兴趣地参观档案宣传.jpg

街头宣传现场,大量反映示范区建设成就的展板、内容丰富的档案知识宣传单吸引了过往市民的注意,半天时间2000份宣传彩页和1000份购物袋就发放一空。政务大厦的宣传电子屏滚动播放档案宣传标语,提醒机关事业单位要重视档案工作。 

7西北农林科技大学档案宣传点.JPG

8师生冒雨驻足参观西北农林科技大学档案展览.JPG

西北农林科技大学档案馆将馆藏介绍、档案知识与小麦育种专家赵洪璋院士百年诞辰图片展结合展示,吸引了众多师生驻足观看学习。

展板“毕业生档案知多少”成为杨凌职业技术学院档案馆宣传现场的热点。 

4杨凌示范区档案局工作人员向群发放档案宣传品.jpg

工作人员耐心解答师生的各种档案问题,细心讲解档案法律常识、查阅利用途径、毕业生档案转递要求等,拉近师生与档案的距离,积极创设人人爱惜档案、人人利用档案的良好校园氛围。