当前位置:首页 > 工作动态 > 局馆动态

规矩被推崇 风气更清正——陕西省档案局召开全局干部职工大会

来源:机关党委  作者:段金红  发布:2018-06-22  (浏览 257 人次)

GA8A2038.JPG

2018年6月20日,陕西省档案局召开全局职工大会。局长明平英传达冯新柱案“以案促改”专题警示教育会议精神并深度解读中办发《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。

GA8A2042.JPG

明平英指出,每个档案人都要以冯新柱案为反面教材,汲取教训,敬畏法纪,自警自戒,强化理想信念,切实筑牢拒腐防变的思想堤坝。一定要把讲政治放在第一位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决把纪律规矩挺在前面,树立正确的人生观、权力观,任何时候都不放纵、不越轨、不逾矩。不忘初心,严以修身,保持内心的正义和尊严。

3.JPG

明平英对建立激励机制和容错纠错机制,进一步激励广大干部新时代新担当新作为提出明确要求。她说,陕西省档案局将大力加强干部思想教育,教育引导干部担当作为、干事创业,鲜明树立重实干重实绩的用人导向,充分发挥干部考核评价机制的激励鞭策作用,真正为敢于担当的干部撑腰鼓劲,着力增强干部适应新时代发展要求的本领能力,满怀热情地关心关爱干部,凝聚形成创新创业的强大合力,大力选拔敢于负责、勇于担当、善于作为、实绩突出的干部。

明平英希望全局干部上下一心,做负责任的档案人,做“讲规矩,尽本分,守底线,乐奉献”的档案人。 

4.JPG

副局长赵万吉主持会议。