当前位置:首页 > 工作动态 > 市县风采

【汉中】市档案局召开会议传达全省档案工作会议精神

作者:郭金光  发布:2018-07-03  (浏览 166 人次)

IMG_1090.JPG

6月15日,汉中市档案局局长孙启祥、副局长张洪涛在略阳县召集参加全省精准扶贫建档工作现场会的汉中市所属区县档案局负责人,传达6月5日全省档案工作会议和6月9日榆林座谈会精神,学习明平英局长在全省档案工作会议上的讲话,安排部署近期各项工作任务。

会议强调,全市档案工作者要严格按照省里各项规定,按照明平英同志从现在开始、从严管开始、从优化服务开始、从营造正气开始“改变”的要求,做好当前各项业务工作;要抓机会,找短板,全面提高工作质量,做好接受各类检查、评价的准备。

会议要求,各县区要充分利用国家支持中西部地区县级档案馆建设的契机,加快档案馆新建扩建步伐;汉台、南郑、城固、镇巴、佛坪等区县要在年内完成新档案馆建设材料申报,早日进入全省项目库并开工建设,不丧失历史机遇,不影响全市、全省整体工作。