当前位置:首页 > 工作动态 > 局馆动态

省档案局和省发改委调研延安市洛川县档案馆建情况

发布:2018-07-05  (浏览 394 人次)

2.jpg

7月2日上午,陕西省档案局副局长赵万吉、指导处处长王凯、省发改委投资处调研员王敏在延安市档案局局长李庆锋、副局长马兰平、业务科科长刘宁、市发改委投资科孙乃千的陪同下检查了洛川县综合档案馆项目建设情况。

4.jpg

检查组实地查看了建设工地施工情况,现场听取了施工人员的汇报,了解了项目前期手续办理、项目资金到位及使用情况、当前存在的问题与困难,并召开了座谈会。

1.jpg

会议由省档案局指导处处长王凯主持,洛川县常务副县长陈耀忠、洛川县经发局、财政局、住建局、城投公司等相关单位领导以及档案局全体干部参加了会议。洛川县档案局副局长韩志军汇报了洛川县综合档案馆项目进展情况。李庆锋汇报了延安市综合档案馆建设进展情况,并要求洛川县综合档案馆项目建设要加快工程进度,做好档案馆后期搬迁准备工作

针对洛川县综合档案馆项目建设进度缓慢的问题,王敏要求尽快完善招投标,加快工程进度。

赵万吉要求,强化项目管理水平,进一步加快各项前期手续的完善;务求实效,坚决将整改措施落实到位;加快档案馆项目建设进度,尽快投入使用。

陈耀忠在会议的最后表态,一定落实整改措施,倒排工期进度,力争12月底前完成主体建设,使洛川档案馆早日投入使用。