当前位置:首页 > 工作动态 > 局馆动态

老照片带您穿越时空  回顾曾经的芳华

作者:孙秀梅  田野  发布:2018-09-22  (浏览 1583 人次)

微信图片_20180921142112.jpg

由陕西广播电视台、西部网、腾讯大秦网联合陕西省档案馆、西安城市记忆博物馆共同打造的《时代芳华——改革开放40周年陕西记忆展》,9月21日上午在曲江会议中心B1馆开幕。陕西省档案局副局长郑惠姿出席开幕式。

微信图片_20180921142135.jpg

本次展览共计展出照片400余张,分为人、事、城三个篇章,集中展示了改革开放40年来陕西珍贵的历史瞬间,通过影像勾勒出40年的辉煌成就。

微信图片_20180921142205.jpg

省档案馆作为联办方,为此次展览提供了300余幅珍贵老照片,多为首次对外公开。这些老照片,不仅可以让你穿越回八九十年代的陕西,找到自己与家人的影子,还从不同维度展现了改革开放四十年来三秦百姓生活的巨大变化。浏览这些照片,您可以依稀回忆起曾经居住的那座城、曾经一起经历过的那些事、曾经相识相伴的那些人……

本次展览历时3天,截止到9月23日,展览结束后,省档案馆将把本次活动征集到的所有照片收藏进馆。