当前位置:首页 > 工作动态 > 市县风采

【宝鸡】延安市档案局(馆)长李庆锋一行到宝鸡市考察交流

来源:宝鸡市档案局(馆)  作者:崔果利  发布:2019-06-25  (浏览 360 人次)

微信图片_20190625101332.jpg

6月20日,延安市档案局(馆)长李庆锋一行6人到宝鸡市考察交流档案工作,宝鸡市档案局(馆)长齐周怀、副局(馆)长闫海成陪同考察。

微信图片_20190625101336.jpg

李庆锋一行参观了档案库房、档案数字化加工现场、爱国主义教育展室,观看了《发展中的宝鸡档案事业》专题片,随后双方进行了座谈交流。

微信图片_20190625101339.jpg

座谈会上,齐周怀介绍了宝鸡市档案工作的基本情况,双方就共同关心的数字档案馆创建、档案文化建设、档案目标责任制考核等方面工作,进行了交流。李庆锋局长对宝鸡市档案局在档案资源建设、档案文化建设等方面的创新做法给予了高度评价。双方一致认为,要进一步加强友好合作,互相交流工作经验,共同促进两地档案事业发展。

微信图片_20190625101342.jpg