当前位置:首页 > 工作动态 > 市县风采

【宝鸡】市档案局(馆)召开机关集体学习会

来源:宝鸡市档案局  作者:崔果利  发布:2019-07-19  (浏览 309 人次)

微信图片_20190719120847.jpg

7月12日,宝鸡市档案局(馆)召开机关集体学习会,学习政治理论、英模事迹及有关文件,进行专题党课。

会上,副调研员、机关党支部副书记魏春刚领学了《中国共产党的九十年》《习近平用典》《习近平的七年知青岁月》有关章节;办公室主任何海燕组织学习了《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》等有关文件;组织观看了中央电视台摄制的《信息采集发现战斗英雄:张富清》专题片。随后,举办了第五期“兰台讲堂”,副局长闫海成讲授了《中华人民共和国国史》。

微信图片_20190719120849.jpg

最后,局(馆)长齐周怀就开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育、学习张富清先进事迹以及学好党史、铭记历史,对全体党员干部提出了要求,他希望大家要进一步学习领会习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话,深入系统地学习党史国史,积极参加“不忘初心、牢记使命”主题教育,在局(馆)开展向张富清同志学习活动,坚守初心,不改本色,提高党性修养,勇于担当作为,为宝鸡档案事业创新发展做出新的贡献。