当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

陕西省档案局关于2019年省级单位档案工作年度执法检查名单的公告

来源:陕西省档案局  发布:2019-09-23  (浏览 815 人次)

为了更好地贯彻执行《中华人民共和国档案法》和《陕西省档案条例》,进一步加强省级单位档案工作,促进省级单位档案基础业务建设和规范化管理,依据《陕西省省级单位档案工作年度执法检查办法》(陕档发〔2017〕25号)要求,今年10-12月将进行全省档案工作年度执法检查。按照行政执法“双随机一公开”要求,9月18日在省委办公厅、省政府办公厅、省教育厅及省档案馆纪委工作人员的监督下使用档案行政执法双随机抽查系统公开抽取了2019年省级单位档案工作年度执法检查的检查对象、检查人员。

现将全省档案工作年度执法检查的检查对象、检查人员名单予以公布,请被检查单位、检查人员提前做好相关准备工作。

附件:2019年省级单位档案工作年度执法检查被检单位和执法检查人员名单.docx

陕西省档案局

2019年9月19日