当前位置:首页 > 工作动态 > 局馆动态

传达学习党的十九届四中全会精神

作者:文图:张静  发布:2019-11-07  (浏览 97 人次)

11月5日下午,省档案馆(局)理论学习中心组召开会议,省委办公厅副主任、省档案局(馆)长明平英传达学习党的十九届四中全会精神。

微信图片_20191107090130.jpg

这次全会是在新中国成立70周年之际,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,全会通过的《决定》,深刻回答了“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题。明平英要求,馆(局)干部职工要把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于档案工作的重要论述紧密结合起来,克难攻坚,奋发有为,坚决履行好党和人民赋予的为党管档、为国守史、为民服务的光荣职责使命。

大家一致表示,要认真学习、深刻领会全会精神,让全会精神真正入脑入心,落实到行动上、贯彻到工作中,向着全会确定的伟大目标奋勇前进。

微信图片_20191107085922.jpg