当前位置:首页 > 工作动态 > 局馆动态

西安市档案馆班子成员前来省馆汇报交流工作

来源:宣传处  作者:文图: 贺瑾  发布:2020-01-14  (浏览 130 人次)

微信图片_20200114111640.jpg

1月13日,省委办公厅副主任、省档案局馆长明平英在省馆会见西安市档案馆班子成员。市馆馆长崔林,副馆长黄海绒、吴立民一行汇报了西安市档案馆机构改革方案,以及加强市级档案考核工作的相关方案。省馆办公室主任王康生、人事处处长王展志参加会议。

微信图片_20200114111646.jpg

崔林首先向明平英报告,在此次机构改革中,自己被任命为市委办公厅副主任,并分管档案行政工作。明平英表示,这对西安市档案工作的未来发展是个好消息。她指出,西安市档案馆近年来在业务建设评价、档案数字化建设、档案的利用服务方面都走在全省前列,尤其是在此次秦岭整治工作中全程提供了建档服务,给省上、市上留下了深刻的印象。此次机改方案,是对市馆前期档案工作取得成绩的肯定,为今后档案工作上下贯通、执行有力奠定了基础。她强调,我们一定要不负期望,在此基础上继续努力,保证档案事业发展的稳定性和连续性,省市各级要齐心协力,为档案事业的发展做出贡献。