当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

陕西省档案馆关于特殊时期查档利用服务的公告

来源:陕西省档案馆  发布:2020-01-30  (浏览 1297 人次)

根据党中央、国务院以及省委、省政府对新型冠状病毒感染疫情防控工作部署,为维护公众身体健康和生命安全,主动防范疫情进一步扩散,陕西省档案馆查阅大厅自2020年1月31日(正月初七)起接待查档利用方式转变为委托我馆工作人员代查,利用者可通过以下三种途径进行查档:一、可通过拨打查档电话029—89230846进行咨询;二、可登陆陕西省档案馆官方网站并留言;三、可关注微信公众号“秦风档案”进行咨询,在此期间,陕西省档案馆工作人员将积极开展电话代查、答复官方网站咨询与微信公众号留言等线上服务,力争在第一时间尽力满足利用者需要。

为了您和家人的健康,建议大家外出切记佩戴口罩,避免去人员密集的公共场所,请您密切关注陕西省档案馆官方网站与微信公众号及时了解最新动态。

由此带来的不便敬请谅解。

陕西省档案馆  

2020年1月28日