当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

陕西省档案局关于开展2019年度档案统计年报工作的通知

来源:陕西省档案局  发布:2020-03-30  (浏览 2317 人次)

各设区市档案局、馆,杨凌示范区档案局馆,韩城市档案局、馆,西安市委办公厅,省级各机关、人民团体、企业、高校档案馆室,各有关单位:

根据国家档案局工作安排,为做好2019年度全省档案统计年报工作,现将有关情况通知如下:

一、统计工作严格按照最近发布实施的《全国档案事业统计调查制度》开展,填报工作采取逐级上报方式。报表分别为《档案行政管理部门基本情况表》《档案馆基本情况表》《档案室基本情况表》。

二、填报过程中要准确理解指标含义,认真核对数据,特别注意统计指标所对应的计量单位。

三、封面单位类别代码选错需要重新填报的不能直接选择“新增”,一定要把填错的报表删除后再重新填写。

四、2019年度全国档案统计年报参数和填报审核须知可在国家档案局网站“工作动态—法标工作—综合动态”栏目下载(http://www.saac.gov.cn)。也可在陕西档案信息网站“通知公告”栏目下载(http:daj.shaanxi.gov.cn)。

五、年报上报时间为2020年5月20日。

报送地址:西安市长安区子午大道与学府大街十字东北角省档案馆409室,邮编710100

省级单位在统计年报填报过程中遇到问题可联系陕西省档案馆办公室。

联系人:李炜 赵军辉

联系电话:029-89230817 89230902

档案统计QQ群号:186771116(加群请注明单位)

E-mail:dangannb@163.com

陕西省档案局

2020年3月26日

下载:2019年度档案统计年报文件.zip