当前位置:首页 > 工作动态 > 局馆动态

网络课程第九讲:如何申报档案科技项目

来源:宣传处  作者:文图:许静  发布:2020-04-03  (浏览 420 人次)

微信图片_20200404084142.png

4月2日上午,省档案馆网络培训第九讲《档案科技项目立项申报及管理》如期进行。

省档案馆副馆长郑惠姿主持。

微信图片_20200404084147.jpg

主讲人为科研所二级调研员董雪雅。

微信图片_20200404084149.jpg

此讲从科技项目对促进档案工作发展的意义入手,分别详细介绍了国家档案局和陕西省档案局科技项目立项与管理的情况,重点强调了档案科技项目立项与管理中一些常见问题及注意事项,解读了2020年度陕西省档案局科技项目立项选题指南,用实例细说立项的申报过程与填写方案。讲座体现了董雪雅独特的专业知识和踏实的工作态度。

档案事业的发展离不开科技管理,熟悉了解档案科技项目管理的申报程序、注意事项亦显得十分重要。本次教学对规范申报档案科技项目具有现实指导意义。