当前位置:首页 > 工作动态 > 市县风采

【铜川】铜川市档案局馆积极贯彻落实全省档案工作会议精神

作者:编研科  发布:2020-04-26  (浏览 287 人次)

微信图片_20200426143916.jpg

3月27日,全省档案工作会后,铜川市档案局馆积极贯彻落实全省档案工作会议精神。一是,3月30日上午召开局馆干部职工会议和局馆务会议及时传达学习全省档案工作会议精神,研究贯彻落实意见;二是在向市委分管领导汇报后,积极筹备于4月20日上午召开全市档案工作会议,全市各区、县、各部门单位80余名档案工作负责同志参加会议。局馆长白宏民同志从9个方面21项具体工作任务对全市档案工作进行了安排,市委副秘书长张强同志主持会议并讲话提出要求,动员全市档案工作者,坚定信心,迎难而上,主动作为,着力推动全市档案工作高质量发展;三是工作会议后即刻召开局馆长座谈会,听取各区县办局馆工作协调配合情况的汇报,就贯彻落实全市档案工作一盘棋,局馆一家人要求进行明确和强调,就做好今年档案工作考核,围绕档案安全和资源建设逐区县进行了指标对接商讨,就业务建设评价逐区、县馆进行落实;四是4月22日召开局馆务会议,就落实工作会明确的21项具体任务进行了研究落实,明确了局馆责任领导、责任科室和各区、县局馆的责任,夯实各项工作责任,努力把全省档案工作会议精神贯彻好,落实好,为全省今年档案事业发展添砖加瓦,做出贡献。