当前位置:首页 > 工作动态 > 局馆动态

宣传处及时传达学习习总书记来陕考察重要讲话重要指示精神

来源:宣传处  作者:周晓娟 图:徐方  发布:2020-04-27  (浏览 584 人次)

4月27日,省档案馆宣传处召开处务会,专题传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神及省档案馆理论学习中心组会议有关要求。处长孙秀梅主持学习。

微信图片_20200427184236.jpg

孙秀梅强调,宣传处要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,加强组织领导,采取“三会一课”等多种形式,切实在学懂弄通做实习总书记来陕考察重要讲话重要指示精神上下功夫、求实效。

孙秀梅指出,宣传处的每一名党员和群众,都要以习近平总书记重要讲话重要指示精神为指导,积极思考、干在实处、跑在前列,按照职责分工,认真查对个人工作的完成情况,找差距、补短板,确保年度各项工作任务扎实推进、优质完成。

孙秀梅要求,宣传处要按照理论学习中心组会议的统一部署,将学习研究、宣传阐释和贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,作为全处当前和今后一个时期的首要政治任务。全处干部要增强责任感和使命感,除先学一步、学深一层、悟深一分外,还要做好总书记重要讲话重要指示精神的宣讲工作,做好全局馆、全省档案系统学习践行总书记重要讲话重要指示精神情况的宣传,确保“五项要求”落实落细、落地见效,充分发挥档案宣传工作的职能作用。