当前位置:首页 > 工作动态 > 局馆动态

一封感谢信

来源:宣传处  作者:贺瑾  发布:2020-08-28  (浏览 374 人次)

“尊敬的省档案局馆领导,您好!我们是企业移交地方的教师,最近进行职称转换工作,需要提供省职改办授权电子工业厅(信息产业厅)的文件,寻求贵局馆帮助的过程中,获得了利用处的马巧玲、刘莉、刘茜三位同志的热心帮助,从而顺利找到了相关文件。这种热心服务、认真负责的工作态度,实在令人感动,由此更可见贵局馆严谨扎实的工作作风,郑重说一声感谢!”

日前,省档案馆收到了一封感谢信,是渭南市华州区教师进修学校的几名教师写的,事情的经过是:原省电子厅下属企业陕西红岭机械厂子校有一批教师因企业改制移交地方后,需要一份能够证明自己身份完成职称转换的文件,而大家提供的查询线索只有大概的年份和零散的关键字,原省电子厅又多次合并更名,机构人员变化很大,查找工作困难重重,多方努力未果,大家抱着试试看的心理,打通了省档案馆留在官网——陕西档案信息网上的咨询电话。利用处的同志得知情况后,不厌其烦、加班加点帮助检索查找,找到相关文件后,在第一时间主动与利用者联系,两名教师代表立即从渭南驱车赶往省档案馆,调档、复印、盖章一气呵成,一天时间就拿到了想要的证明材料,“真是帮了我们的大忙”,事后几位老师说。

微信图片_20200828095541.jpg

利用处的三名同志在得知收到感谢信时表示,每一天在平凡的岗位上尽职尽责就是大家的共同目标。只有这样日复一日的坚持,才会让利用者在感谢信的最后写到:“感谢局馆领导,为您能带出这样一支高素质的档案工作队伍表示最诚挚的敬意。”

你们是兰台人的榜样,每一名兰台人都应向你们学习,为档案事业贡献光和热。