当前位置:首页 > 工作动态 > 局馆动态

让陕西档案宣传工作“融”起来——第三期“档案沙龙”圆满举办

来源:宣传处  作者:贺瑾  发布:2020-09-06  (浏览 182 人次)

微信图片_20200907130003.png

各地市代表介绍了机改后的工作情况、分享了宣传工作中遇到的困难和困惑。郑惠姿表示,目前省档案局馆的宣传工作呈现出最好的状态,不仅站位高、亮点频出,媒体资源也达到了前所未有的数量,全省各部门应借助这个好态势,将省上和地市、区县的档案宣传资源整合起来,以点带面扩大影响,真正让陕西档案的宣传工作“融”起来。

郑惠姿一席话调动了大家积极参与的热情,纷纷畅所欲言,各抒己见,提出了不少合理性建议和建设性意见。孙秀梅表示,感谢大家的精彩分享和宝贵建议,省档案馆的宣传工作在馆班子的领导和支持下,在各市局馆的大力配合下,近两年已经进入全国第一梯队的行列,做好档案宣传工作是我们共同的目标。这次沙龙活动充分说明了各市档案局馆对宣传工作的重视,达成共识,也取得了预期效果。省馆今后将加强与各市的交流合作,取长补短,共同推进全省档案宣传工作再上新台阶,共谋新发展。

微信图片_20200907130109.jpg