当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

陕西省档案局关于下达《2021年度陕西省档案局科技项目计划》的通知

来源:陕西省档案局  发布:2021-08-16  (浏览 16663 人次)

陕档函〔2021〕57号

西安市档案局,杨凌示范区档案局,省级机关、省属企业事业单位档案部门,高校档案学会,各有关单位:

现将《2021年度陕西省档案局科技项目计划》下达给你们,请及时通知项目承担单位,加强项目实施情况管理,并于每年10月底前将项目进展情况上报我局。各项目承担单位应按照项目任务书的时间期限要求完成研究课题,并在项目完成后及时向我局提交项目研究报告及项目查新报告等相关材料,申请项目验收。

联系部门: 陕西省档案馆科研所   

联系电话: 029---89230892

邮   箱:sxdaky@126.com

附   件:2021年度陕西省档案局科技项目计划

陕西省档案局

2021年7月27日


点击下载:陕西省档案局关于下达《2021年度陕西省档案局科技项目计划》的通知.doc


上一个:招标公告下一个:政协委员提案办理