当前位置:首页 > 工作动态 > 局馆动态

档案人心连心——宝鸡市陈仓区倾情支援

来源:宣传处  作者:贺瑾  发布:2022-01-01  (浏览 892 人次)

新年第一天一大早,来自宝鸡市陈仓区区政府的物资车便停在陕西省档案局馆大门口,一万只N95口罩带着特殊的温度给省局馆的干部职工带来深深的感动。

微信图片_20220101193240.jpg

据了解,这一万只N95口罩是由宝鸡市陈仓区区委、区政府、区档案馆多方联系筹措为支持全省抗疫向省档案局馆捐赠的。

省馆副馆长解华波、办公室主任柴如玉带领应急值守人员接收捐赠后,第一时间联系致电表示衷心感谢,并对保安物业公司进行慰问。

微信图片_20220101193301.jpg

解华波还带领应急值守人员对库房、数字化加工现场、保安物业值守情况再次进行检查,要求严格落实各方防控责任,确保馆库和人员绝对安全。柴如玉表示,将陆续把口罩发放到在一线奋战的馆下沉干部等同志手中,传递档案人同心战疫的决心和如火的温度。