当前位置:首页 > 工作动态 > 局馆动态

西安辰海修和公司为省档案馆疫情防控保障人员和下沉一线干部捐赠防疫物资

来源:办公室  作者:王蓉  发布:2022-01-07  (浏览 743 人次)

1月6日早,来自西安辰海修和企业管理咨询有限公司捐赠的N95口罩、防护服、消毒凝胶、84消毒液等防疫物资送抵省档案馆。

微信图片_20220107200523.jpg

西安辰海修和企业管理咨询有限公司,是一家专业从事档案数字化加工、档案电子化处理、电子档案管理、寄存、托管等业务的企业。西安疫情防控升级以来,得知省档案馆为确保机关正常运转和安全运转,多名干部24小时应急值班值守,物业保安、餐厅同志坚守岗位,干部下沉基层一线支持社区抗疫的情况,主动联系捐赠防疫物资,以支持全馆防疫工作。

微信图片_20220107200532.jpg

副馆长解华波表示,感谢企业的爱心捐赠,并立即安排将这批防疫物资发放到省档案馆下沉一线干部、疫情防控保障人员和相关社区防疫同志手中。