当前位置:首页 > 工作动态 > 局馆动态

省档案馆后勤保障为抗疫贡献绵薄之力

作者:张 磊  发布:2022-01-09  (浏览 589 人次)

疫情就是命令,防控就是责任与担当。

陕西省档案馆餐厅外委服务单位——陕西卓亿餐饮管理有限公司,作为此次省档案馆抗疫队伍的重要力量之一,在疫情防控严峻的形势面前也体现出自己的责任与担当。疫情期间大局至上,全体成员不顾个人安危、不计个人得失,坚守岗位。在疫情最困难的时期,总部上下协调车辆、米、面、油、菜,尽其所能为餐厅提供物资保障,做好伙食调剂,让在馆人员能吃上可口的饭菜。考虑到下沉干部忙于疫情防控一线,值班值守干部照顾不上家庭,餐厅组织员工蒸好馒头并委托局馆领导送到下沉干部和值守干部家属手中,为大家做好后勤保障。同时,积极响应西安市委市政府号召,体现企业担当,组织西安、咸阳所属各项目部门义务保障服务,逆势前行,为管控区域单位职工家属及抗疫前线医务人员,捐赠无接触快餐、蔬菜、水果等物资4.8万余元,为战“疫”守望相助,默默奉献,用点滴行动为抗疫战斗贡献自己的绵薄之力。

微信图片_20220109224709.jpg

2021年12月30日晚10时许,在得知西安市方舱医院突击建设项目地正在通宵达旦抢工期的施工人员夜餐无法供应急需支援时,在档案馆领导的支持下,卓亿餐饮公司组织餐厅人员加班加点烹制菜肴,于31日凌晨1时星夜驰援,将热气腾腾的饭菜和1000多个馒头送往方舱医院项目地。项目建设地某工友领到饭菜激动地表示“感谢陕西省档案馆的爱心捐赠,抗疫工作有你们的大力支持,一定会取得成功。”