当前位置:首页 > 工作动态 > 局馆动态

省档案局馆领导看望慰问下沉社区干部和应急值守干部家属

来源:办公室  作者:柴如玉  发布:2022-01-09  (浏览 630 人次)

身处抗疫一线的下沉干部始终是局馆领导心之所系。1月6日至7日,省委副秘书长、省档案局馆长高新民,副馆长解华波分别携防疫物资,再次驱车前往下沉一线干部所在社区、疫情防控保障干部家属所住小区,将N95口罩、防护服、消毒凝胶、84消毒液和蔬菜等防疫物资、慰问品逐户送到干部和家属手中。

微信图片_20220109224859.jpg

在看望下沉抗疫一线的干部时,局馆领导说,年轻干部在疫情防控工作中经受锻炼,在给社区群众面对面服务中了解民情、增长才干,是人生中难得的机会;要当好群众贴心人,协助解决群众所急所忧所思所盼问题,精心精细做好服务工作,体现党史学习教育的成果;要扛起责任,坚守岗位,做好服务,不负所托,充分展示档案人的新形象;基层工作很辛苦,一定要注意防护,保重身体。在看望馆值班值守干部家属时,局馆领导对他们表示了深切的慰问,同时感谢他们对馆抗疫值守工作的理解和支持。在看望慰问的过程中,好几名同志正身穿防护服协助防疫人员做核酸检测无法联系,馆领导手提大包小包防疫物资,联系小区防疫人员寄存,让社区防疫人员深受感动。

微信图片_20220109224904.jpg

当前,疫情蔓延势头已得到有效遏制,只要坚持“动态清零”不动摇,在“科学精准”上下更大的功夫,我们坚信凛冬将去,雪融草青,胜利就在前方!