当前位置:首页 > 工作动态 > 市县动态

【宝鸡】宝鸡市档案局隆重举办“同心共圆中国梦”摄影展

来源:宣传处  作者:张永强  发布:2016-07-06  (浏览 845 人次)

    在开展“两学一做”学习教育、喜迎建党95周年之际,宝鸡市档案局隆重举办了“同心共圆中国梦”摄影展。7月1日上午,市档案局机关全体干部职工参加了开展仪式并参观展览。   

    市档案局局长齐周怀在开展仪式上作了讲话。他说,这次展出作品贴近生活,格调高雅,鼓舞人心,富有感染力和表现力,展示了档案干部深厚的文化底蕴,展现了档案干部职工良好的精神风貌,是共做共享的文化大餐,希望大家用眼观察、用心感悟,享用辛勤劳动的硕果,体验时代脉博的律动,领略爱和美的真情,挖掘形与意的交融。他还激励广大干部职工深入生活、深入群众,创作更美的摄影作品,为“同心共圆中国梦”、建设最具幸福感城市增光添彩。

    此次摄影展共展出作品46幅。展览作品多以反映宝鸡地区的美丽景色、社会景象和干部职工外出旅游、家庭生活的影像为主。展览特邀宝鸡著名摄影家刘俊成为嘉宾,评出一、二、三等奖数名。杨宝梅、崔果利、何海燕3名同志的作品荣获一等奖。