当前位置:首页 > 工作动态 > 局馆动态

陕西省电子政务办公室调研检查省档案馆政府信息公开查询服务工作

作者:文:王璞    图: 徐方  发布:2017-03-06  (浏览 588 人次)

9X1A7079.jpg

3月1日,为进一步规范政府信息公开服务工作,解决贯彻落实政府信息公开条例工作中遇到的实际问题,陕西省电子政务办公室沙处长一行专程来到省档案局(馆),就政府信息公开查询服务工作开展情况进行调研检查,并提出了指导意见。

调研组一行实地查看了省档案馆政府信息查询中心,在听取情况汇报后,与省档案局(馆)副局(馆)长郑惠姿及工作人员进行了座谈。调研组对省档案馆在政府信息公开查询服务工作上取得的成绩给予了充分肯定,对进一步做好新形势下政府信息公开服务工作提出了具体意见。

省档案馆作为省政府信息查询点之一,政府信息公开查询服务工作一直得到陕西省电子政务办公室的大力支持,对此,省档案局副局(馆)长郑惠姿代表省档案局领导班子表示衷心地感谢。同时,要求工作人员要以此次调研组来省馆调研指导工作为契机,认真落实调研组的指导要求,不断提高政府信息公开服务质量和服务水平。