当前位置:首页 > 业务工作 > 培训与职称

关于做好2016年继续教育证书学习成绩网络平台登记工作的通知

来源:人事处  发布:2017-03-14  (浏览 4634 人次)

各位学员:

    按照省人社厅有关文件,2016年继续教育成绩于3月31日前全部上传网络平台,从2017年开始,专业技术人员可在“陕西省专业技术人员继续教育学习平台”上实现网上自助打印学习成绩,各继续教育基地不再采取盖章形式确认学习成绩,2016年继续教育以网络平台登记为准。

    由于我中心学习平台建立较晚,2016年在我中心学习的部分学员未在中心登记证书号或证书号登记错误,故部分学员成绩无法上传。请参加2016年继续教育的学员登陆陕西省专业技术人员继续教育网(http://jxjy.xidian.edu.cn/,用户名为身份证号,密码为出生年月日)查询并于3月22日前联系本中心,以确认2016年继续教育成绩录入,未注册证书号的学员请持身份证前来办理注册手续。请各位学员相互转告,高度重视,凡未按时办理的视为放弃。办理地址:陕西省档案局315室(西安市长安区子午大道与学府大街什字东北角)

    联系人:杨老师

    联系电话:89230878   13379055280                                                                                            

                                                                                               陕西省档案干部培中心                                                                                                                        2017年3月14日