当前位置:首页 > 工作动态 > 市县动态

【安康】岚皋县档案史志局开展“脱贫攻坚,美丽乡村建设”培训表彰活动

来源:岚皋县档案史志局  作者:米金平  发布:2017-05-08  (浏览 942 人次)

4月19日,在万物复苏、春意盎然的美好季节,岚皋县城关镇人民政府、县档案史志局在梨树村,召开了“脱贫攻坚,美丽乡村,文明家园”建设培训表彰大会。县档案史志局局长王福荣传达了县脱贫攻坚会议精神,对国家脱贫政策进行了宣传讲解。号召全体村民提高认识,振奋精神,实行领导干部包片、抓项目,党员干部全覆盖包户,通过能人大户带动,发展魔芋、李子、养猪、中药材等现代农业园区,增加农民收入,努力完成今年的脱贫目标。

图片1.png

局长王福荣(左二)、副局长陈东(右一)、城关镇党委委员江伟(右二)、支部书记尹忠术(左一)

图片2.png

会场一角

在“脱贫攻坚,美丽乡村,文明家园”建设中,对评选出的1名农村公路建设先进个人、3名优秀组长、5名产业建设先进户、3名家庭和睦好婆婆、3名孝老爱亲好媳妇予以了表彰奖励。随后,县文化馆、西坡社区舞蹈队为广大村民表演了精彩的文艺节目。

图片3.png

图片4.png