当前位置:首页 > 工作动态 > 市县动态

【延安】延安市档案局传达学习省第十三次党代会精神

来源:延安市档案局  作者:雷坤平 姚泽卿  发布:2017-05-22  (浏览 172 人次)

5月17日,市档案局召开机关全体干部大会,传达学习省第十三次党代会精神和全市领导干部会议精神,局长李庆锋主持会议并安排部署当前工作。  

    会议认为,省第十三次党代会,是在全面建成小康社会进入决胜阶段、打赢“三场坚战”的关键时期召开的一次十分重要的会议。省委书记娄勤俭所作的报告,全面贯彻了习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,高度概括了我省发展的成就和经验,以及所面临的新形势,明确提出今后五年的奋斗目标和主要任务,是指导我省全面建成小康社会,奋力谱写追赶超越新篇章的纲领性报告。

图片3.jpg

李庆锋强调,市档案局全体干部职工要把学习贯彻省第十三次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,充分认识这次会议的重大意义,切实把思想和行动统一到会议的精神上来。一是要深刻领会会议精神。要以省党代会精神为指引,敢于担当,勇于作为,不断增强助推追赶超越发展的责任感和使命感。二是要扎实推进各项工作。要按照年度工作要点安排,抓好各项工作的落实。特别是机关包扶干部要全面系统学习省市关于精准扶贫工作的新政策、新规定,切实负起精准扶贫脱贫的责任,精心谋划好扶贫脱贫产业项目,确保扶贫政策的精准落实。三是要切实改进机关作风。要自觉遵守机关各项规章制度,树立良好机关形象,深入推进“两学一做”学习教育,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。