当前位置:首页 > 工作动态 > 市县动态

【安康】岚皋县档案史志局数字档案馆服务项目顺利通过验收

作者:岚皋县电视台 程小雨  发布:2017-06-22  (浏览 700 人次)

    2017年6月20日,以市发展研究中心计算机专家刘明泰为组长的验收组对我县数字档案馆项目一二期建设进行验收。市档案局调研员何相群等领导参加了验收会议,施工单位负责同志和县档案史志局全体职参加了验收工作。

1498027546870.jpg

会上,验收组听取了档案史志局副局长陈东所作的《岚皋县数字档案馆数字化服务项目整体推进情况》,西安鑫创公司汇报的《档案数字化一二期项目实施及复查情况的报告》、《设施设备、采购、硬软件安装、数据挂接、系统网络运行情况》。验收组工作人员查阅了项目相关档案材料,审阅了档案数字化成果,并审查了建设目标、投标文件、实施方案、调试记录等资料,详细听取了项目施实单位的工作介绍。经过对各重点环节和细节的逐一检查验收,验收组认为该项目已经按照合同约定的范围施工完毕,符合合同要求及有关质量验收标准,顺利通过验收,验收组还就部分细节提出了改进意见要求予以进一步完善。


1498027579665.jpg

岚皋县数字档案馆建设项目历时两年,从完成实验到一二期项目总投资143.1万元,其中,实验项目5.9万元,一二期数字化项目137.2万元。