互动交流

业务咨询

首页 > 业务咨询
信件内容
提交人祁红艳
信件标题咨询档案职称评定
提交时间2019-12-22
信件内容本人2010年参加工作,至2018年7月在国家能源集团(原中国国电集团)新疆区域下属三级单位从事档案工作,主要管理文书和科技档案。2018年因个人原因离职后转入国家电投集团陕西分公司所属三级单位从事档案工作。此前一直埋头于苦干工作,未进行职称评定,直至2018年离职,重新应聘新单位时,才知专业职称的重要性。进入新单位我也一直在关注档案职称评审的相关通知和事项,并多方电话咨询,都未能有明确的答复。想通过贵局咨询关于档案职称评审的具体程序、流程和要求,也希望有专业的人员能够给予具体明确的评审指导和引导,谢谢。本人2011年至2019年期间参加系统内档案培训5次,参加国家档案局培训1次,取得培训合格证。
回复内容
回复人管理员
回复时间2019-12-23
回复内容您好!《陕西省档案局关于开展2017年度全省档案系列初、中级职称评审工作的通知》里对申报条件有详细说明,网址http://daj.shaanxi.gov.cn/ArticleView.aspx?id=748。另外,《陕人社发〔2017〕52号》第十五条对不同学历的职称认定有具体规定。2020年的职称评审工作相关通知我们届时会在网站(首页——业务工作——培训与职称)第一时间予以公布,请您关注。