互动交流

意见建议

首页 > 意见建议
信件内容
提交人刘新
信件标题感谢信
提交时间2020-02-10
信件内容我是咱们陕西省90年毕业的收费走读生,现因工作调动需查阅90年我们这届学生的就业政策。适逢新冠疫情防控期间,不能外出,很是着急。在省档案馆官网上查到贵单位电话。抱着试试看的心情,拨通029-89230846,得到办公人员的细心专业解答,并找到了1990年7月18号省政府办公厅陕人计发【102】号文件。感激之情难以言表,有一下三个没想到:一是,工作人员的态度和蔼可亲没想到;二是,贵馆细心周到的政务服务安排没想到;三是30年的文件几分钟就找到,贵馆严谨踏实、一丝不苟、科学管理的工作作风没想到。总之,一句话,再次感谢贵馆热情周到、严谨、科学的政务服务,让我这个离乡近30年的游子,有了回家般的温暖。谢谢,谢谢。经接再三询问,接电话的工作人员是刘茜同志。
回复内容
回复人管理员
回复时间2020-02-11
回复内容您好,这是我们应该做的工作,不用客气。同时也很感谢您对我馆在特殊时期查档利用方式的充分理解。