互动交流

业务咨询

首页 > 业务咨询
信件内容
提交人徐*
信件标题请求查找政府表彰奖励先进个人相关文件
提交时间2020-03-13
信件内容各位领导好!我工作44年,兢兢业业、任劳任怨、默默奉献,党和人也给了我许多荣誉(包括农业部和省政府),我也很感恩和珍惜这些荣誉!我现已退休,根据省上规定,我可以申请获得一次性奖励,但是一定要提供证书和表彰文件。由于正式文件下发有级别和范围,一般也不对个人,加之年代久远、机构变动、保密等等原因,我从线上线下、主管厅局到各级档案馆想了许多办法都没查到,万般无奈之下 ,特殊时期只好请求领导和专家帮我查找:一是国家农业部“振兴农业”先进个人(1992年1月);二是省政府科技进步奖(2000年6月);三是省政府农业技术推广成果奖(2006年11月)。不胜感激,此致春安!
回复内容
回复人管理员
回复时间2020-03-17
回复内容您好!经查询,一是陕西省农业厅移交我馆的档案截止时间为1980年,其后的档案尚未移交;二是馆藏陕西省政府办公厅档案中1999年科技进步奖有您的名字;三是陕西省政府办公厅档案移交截止时间为2002年,其后档案尚未移交。