互动交流

局馆长信箱

首页 > 局馆长信箱
信件内容
提交人解**
信件标题捐赠-集颜真卿字版《共产党宣言》
提交时间2021-10-18
信件内容为庆祝建党100周年创作,由西安工业大学计算机学院师生策划筹备半年、耗时两个月,以存世颜真卿字帖为原素材,用计算机程序筛选、创作完成集颜真卿字版的《共产党宣言》。该作品气势磅礴,长达十余米,宽0.5米,将现代科学技术、红色经典著作、中国传世艺术作品及颜体书法文化有效融合,颜体字素材笔力雄强圆厚,字形端庄雄伟,气势阔大开张;作品内容结构完整,是必读红色经典文献。整个作品浑然一体,是西安工业大学师生对中国共产党成立100周年的深情献礼。该作品被《文化艺术报》头版大篇幅报道;被人民日报官方公众号《人民号》报道;被《陕西科技报》、今日头条、网易、搜狐、陕西科技传媒等报纸和网站报道。
   现想捐赠贵馆,请问应该怎么办理捐赠。盼复,谢谢1
回复内容
回复人管理员
回复时间2021-10-25
回复内容您好,请拨打省馆保管处电话咨询:029-89230842。