互动交流

局馆长信箱

首页 > 局馆长信箱
信件内容
提交人刘伟
信件标题我想查询中共中央(91)20号文件
提交时间2017-05-09
信件内容我父亲在“文革”中受迫害不幸逝世,由于陕西省气象局在80年左右没有完全落实好政策,因此我们急需查询该文件,我们在网上查询到以下内容:
中共中央文件(91)20号、国务院(91)人字第403号 
《中共中央国务院文件》(91)20号(91)人字第403文件
中共中央办公厅、中央军委办公厅、中央组织部、国家人事部转发的<82>54。44号文件精神,均在执行的基础上,再次补充联发的<91>20号文件,请认真执行。 
一、凡属冤假错案的,经核实按情节,按中发[86]6号文件,一律平反、收回。工作上合理使用,生活上妥善安置,经济上合理补偿,均按原工资的40%予以补发。
回复内容
回复人liyongchu
回复时间2017-05-11
回复内容你好,昨天早上看到你的留言后,我们就在现有的资料中进行了查找,没有找到你要找到的文件,请你再仔细术核实一下。另外,你可以亲自到省馆查阅档案资料。